a tavola con la fata delle dolomiti
Gli chef di Ristora Moena del Foresta, Fuciade, Malga Panna e Tyrol vi aspettano dal 19 al 24 marzo nel loro ristorante. Scoprirete nuovi sapori che verranno mescolati tra loro grazie a idee di innovazione, movimento, fantasia e creatività, mantenendo anche però la tradizione. Non mancate quindi, "A Tavola con la Fata delle Dolomiti".
Nei quattro menù potrai provare il "Formai del Mas" ( formaggio dell'Agritur El Mas di Moena) in tutte le sue forme.
menu foresta
VARIETA'
- Guancetta di maialino, jus al cacao, patate novelle e cipolle rosse di Tropea caramellate al rosmarino.
- Pennoni Il Cappelli Monograno Felicetti terra e mare.
- Vellutata di ceci alici e sesamo nero.
- Sella di coniglio ripiena di pomodori secchi, pinoli e capperi, arrotolata nella pancetta, con patate viola al forno.
- Tortino soffice di grano saraceno e cioccolato, zabaione al mascarpone e coulis di pompelmo rosa e cannella.
Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.
Prezzo: € 75,00
E' consigliata la prenotazione 0462 573260.
menu fuciade
IL SOL LEVANTE
- Sushi e sashimi di montagna.
- Gambero in tempura.
- Tonkatsu di iberico.
- "Formai dell'Agritur El Mas"
- Melon pan, pak choi e crema alla vaniglia.
Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.
Prezzo: € 80,00
E' consigliata la prenotazione 0462 574281.
menu malga panna
VIAGGIO VERSO NORD-EST
- Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina.
- Carpaccio di pesce bianco, gambero arrosto, cagliata di latte affumicato e misticanza di agrumi.
- Tortelli all'erba orsina e patata fondente, foglie di spinacio, infuso di molluschi e finferli a vapore.
- Riso, sedano selvatico, porchetta di coniglio e caviale di senape.
- "Formai dell'Agritur El Mas".
- Mela gelata, cioccolato bianco, more di rovo e semi di zucca.
Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.
Prezzo: € 90,00
E' consigliata la prenotazione 0462 573489.
menu tyrol
SAPORE DI MARE
- Tortello ripieno di branzino e il suo fumetto.
- Guazzetto di cozze al rosso con crostone croccante.
- Mezze Maniche Felicetti con astice, capesante, calamaretti crema di broccoletti e pomodoro confit.
- Filetto di rombo con capperi, olive taggiasche e patate croccanti al profumo di basilico.
- "Formaggi dell'Agritur El Mas"
- Semifreddo tartufato.
Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.
Prezzo: € 75,00
E' consigliata la prenotazione 335 6243 329.