a tavola con la fata delle dolomiti

Gli chef di Ristora Moena del Foresta, Fuciade, Malga Panna e Tyrol vi aspettano dal 19 al 24 marzo nel loro ristorante. Scoprirete nuovi sapori che verranno mescolati tra loro grazie a idee di innovazione, movimento, fantasia e creatività, mantenendo anche però la tradizione. Non mancate quindi, "A Tavola con la Fata delle Dolomiti".

Nei quattro menù potrai provare il "Formai del Mas" ( formaggio dell'Agritur El Mas di Moena) in tutte le sue forme.  

menu foresta

VARIETA'

  • Guancetta di maialino, jus al cacao, patate novelle e cipolle rosse di Tropea caramellate al rosmarino. 
  • Pennoni Il Cappelli Monograno Felicetti terra e mare.
  • Vellutata di ceci alici e sesamo nero.
  • Sella di coniglio ripiena di pomodori secchi, pinoli e capperi, arrotolata nella pancetta, con patate viola al forno. 
  • Tortino soffice di grano saraceno e cioccolato, zabaione al mascarpone e coulis di pompelmo rosa e cannella. 

Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.

Prezzo: € 75,00

E' consigliata la prenotazione 0462 573260.

menu fuciade

IL SOL LEVANTE

  • Sushi e sashimi di montagna. 
  • Gambero in tempura. 
  • Tonkatsu di iberico.
  • "Formai dell'Agritur El Mas"
  • Melon pan, pak choi e crema alla vaniglia.

Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.

Prezzo: € 80,00

E' consigliata la prenotazione 0462 574281.

menu malga panna

VIAGGIO VERSO NORD-EST

  • Piccolo saluto di benvenuto dalla cucina.
  • Carpaccio di pesce bianco, gambero arrosto, cagliata di latte affumicato e misticanza di agrumi. 
  • Tortelli all'erba orsina e patata fondente, foglie di spinacio, infuso di molluschi e finferli a vapore.
  • Riso, sedano selvatico, porchetta di coniglio e caviale di senape.
  • "Formai dell'Agritur El Mas".
  • Mela gelata, cioccolato bianco, more di rovo e semi di zucca. 

Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.

Prezzo: € 90,00

E' consigliata la prenotazione 0462 573489.

menu tyrol

SAPORE DI MARE 

  • Tortello ripieno di branzino e il suo fumetto.
  • Guazzetto di cozze al rosso con crostone croccante.
  • Mezze Maniche Felicetti con astice, capesante, calamaretti crema di broccoletti e pomodoro confit. 
  • Filetto di rombo con capperi, olive taggiasche e patate croccanti al profumo di basilico. 
  • "Formaggi dell'Agritur El Mas"
  • Semifreddo tartufato. 

Il menù sarà accompagnato da vini selezionati dal ristorante.

Prezzo: € 75,00

E' consigliata la prenotazione 335 6243 329.

Last minute una notte

Consigliaci

Cosa vorresti trovare su questo portale di nuovo?



Vuoi essere informato su questi argomenti? (opzionale)


Privacy Policy

Accetto Non accetto

Social stream

Instagram

Newsletter

© 2023 Pixelia - Moena (TN) - www.pixelia.it - P.IVA 02190320222
Disclaimer - Impressum - Privacy - Contatti - Sitemap - Pannello di controllo